Cuales Son Los 12 Mejores Heladrias Del Mundo
Pero no sólo las heladerías cambian su oferta. También las cartas de postres de los restaurantes se renuevan. En Osaka, el restaurante japonés de Palermo y Puerto Madero, chef Eddie Castro propone helado de curry y zanahoria, de mandarina y canela, de pisco sour entre otros. Se los puede pedir en forma individual o en una degustación. Otro local que rompió la barrera tradicional de la vainilla y el chocolate es Opio, donde el helado de chocolate con chile “la rompe”, para decirlo en jerga futbolera. “La idea del helado de chocolate y chile surgió en Asia, donde hay un montón de golosinas y caramelos con chile. Entonces a mí se me ocurrió hacerlo helado, pero en palito. Hice cinco pruebas, para ir viendo la intensidad, tiene un picor interesante, pero lo puede comer cualquiera, incluso quienes no disfruten con las cosas picantes. Se siente el chocolate, se siente la cremosidad, se siente el maní y además el picante. A la gente le encanta, es furor y uno de los postres más vendidos” cuenta su chef, Diego Rizzi.
Para los más conservadores siempre existirán los clásicos. Pero los raros sabores nuevos son cada vez más y, poco a poco, conquistan el paladar argentino.
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